注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉阳派出所东门楼社区网上警务室

当阳市东门社区警务室

 
 
 

日志

 
 

致市民的一封公开信  

2011-08-11 13:34:39|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市民朋友们:

今年来,我市创建省级文明城市已进入关键期,要求全市市民人人参与,从身边做起,从现在做起,从点滴做起,处处注意规范自己的言谈举止,不说不文明的话,不做不文明的事,不断提高自身素养和文明水平,在社会做个好公民,在单位做个好职工,在家庭做个好成员。在此,公安机关提请广大市民自觉遵守国家法律和地方性行政法规,认真执行“四个严禁”:

一是严禁在城区禁鞭区域内随意燃放烟花爆炸;

二是严禁在街道两道、集贸市场等公共场所摆摊设桌, 聚众打牌赌博;

三是严禁在宾馆饭店、茶馆、休闲屋和发廊等行业场所从事“赌、毒、黄”及其他违法犯罪活动;

四是严禁在电子游艺场所进行赌博等违法犯罪活动;

友情提示:在日常工作中,注意做好“三防”工作:

防盗:1、家里不要存放大量现金,在存入银行时不要外泄密码;2、机动车不要停放在公共场所门前和楼梯口过夜,随时注意锁好防盗锁;3、商业门店(网点)要安排专人值守,并安装技防装置;4、夜晚睡觉关好窗户、反锁大门;5、乘车时现金放在贴身的位置,不要随人流拥挤。

防骗(抢):1、不贪便宜和想发横财;2、不参与车上或路边的任何有奖游戏和财物交换活动;3、对条件优厚的招生广告,不要轻信;4、不单独行走在偏僻路段上。

防事故:1、了解煤气使用常识,在睡觉时将煤炉放在室外;2、不要同时使用大功率电器,不乱搭火用电,避免引发火灾;3、不乱扔烟头和火柴梗;4、牢记交通规则,不酒后驾车、超载超速行车和无证驾车。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018