注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉阳派出所东门楼社区网上警务室

当阳市东门社区警务室

 
 
 

日志

 
 

玉阳所再添新“果”破获office大盗  

2013-01-21 17:09:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期玉阳城区发生了多起系列性机关办公室被盗案,最终在2013年1月15日将其犯罪嫌疑人闫某在当阳市时空网吧内成功抓获。

2012年12月26日晚,当阳市友谊路某局办公室发生入室盗窃案,涉案价值10000余元。案件发生后,分管刑侦郑局长、玉阳派出所指导员高度重视,要求玉阳刑侦中队集中力量开展攻坚,限期破案。中队民警立即前往现场展开走访调查,及时将案情通告刑侦大队技术中队,并协助进行现场勘查。通过对现场遗留指纹进行特征比对,犯罪嫌疑人闫某开始进入侦查视线。以此为突破,专班民警迅速结合走访调查情况进行研判分析,并将近期手段相似案件并案侦查,考虑到有同伙作案可能,为避免打草惊蛇,民警迅速物建特情并将案情通报市局领导,在网监大队的大力协助下,成功锁定其行为轨迹。发现闫某经常在网吧白天上网、夜晚外出,且特情提供其近段时间内开支较大、出手阔绰,嫌疑直线上升。

中队民警迅速围绕闫某及其社会关系人进行秘密侦查,在排除其同伙作案的可能性后,迅速制定抓捕计划,于2013年1月15日上午成功将闫某抓获归案,经突审,闫某交待了其从2012年12月份以来在玉阳城区内针对机关、企事业单位办公室疯狂入室盗窃6起的犯罪事实。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018