注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉阳派出所东门楼社区网上警务室

当阳市东门社区警务室

 
 
 

日志

 
 

东门楼社区:防盗门磁卡 为居民“护”家  

2013-12-14 10:48:02|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   11月8日雨下个不停,一早东门楼社区网格员文彬娟叩开了东正街69号文家桃老人的家门。“文大妈,我来给您安装防盗门磁卡,装上了这个,就可以防小偷了”。说完,就立即动手麻利的为她安装,并教会她如何使用。紧接着又撑着伞赶紧朝下一户居民家中走去。
    近日,为有效防治居民楼入室盗窃现象的发生,维护好辖区的社会治安秩序,东门楼社区按照市委政法委和办事处要求,积极为辖区居民安装防盗门磁卡。通过民意调查,入户征求意见等方式,共为辖区800余户居民免费安装了防盗门磁卡。居民纷纷说:防盗门磁卡的安装是为居民办理的一件“实事”,家中又多了一道安全卫士“护”家,出门也可以放心了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017