注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉阳派出所东门楼社区网上警务室

当阳市东门社区警务室

 
 
 

日志

 
 

玉阳派出所查处一黑旅社  

2013-03-12 18:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2013312玉阳派出所副所长钟劲松带领治安组民警按照市局下发的文件精神对全市的旅馆业进行专项检查整治。

在钟所长的带领下治安组民警对玉阳办事处环城南路6巷多家旅馆进行检查,在该检查中发现一家名为“黄河旅社”的旅馆没有在办理公安机关相关许可的情况下,擅自经营旅社,经现场查证该店主名为李平熙于2012年底把自己私房擅自改造成旅社,并且经营了起来。民警当场将其口头传唤至玉阳派出所接受调查并报市局领导审批对其采取行政拘留,对其“黄河旅社”予以取缔。

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018