注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉阳派出所东门楼社区网上警务室

当阳市东门社区警务室

 
 
 

日志

 
 

钻法律的空子,必定受到法律的制裁  

2013-03-13 19:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近一段时间由于国家对老年人政策的改变,年长者可以到一定年龄拿到社会的保险费用。
    近日,我所成功查获一起用伪造的方式制作假户口薄案件,收缴各类假户口本。2013年3月12日上午午,我所户籍民警在对辖区刘某来户籍室办身份证时用假户口薄来办,随后户籍民警发现该户口薄是伪造的,于是向所领导迅速报告这问题,办案民警于是将刘某口头传唤到派出所进行询问,经查。卢某交代了自己伪造户口薄的事实。没有想到这种办假证就这么轻易的就被公安机关发现和查获了。
   由于刘某尚初犯,而且社会危害性不大。民警对涉案物品依法予以扣押并收缴,对刘某的违法行为进行批评教育。
  所以我们民警在这要提醒广大老年朋友们,不要一味的想拿着国家的各类费用,来钻法律的空子,以免自己掉进去了还不知道自己触犯了法律。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018