注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉阳派出所东门楼社区网上警务室

当阳市东门社区警务室

 
 
 

日志

 
 

温馨提示:真正的110专线只接听不拨出  

2013-05-06 16:49:11|  分类: 小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   110报警电话只能接听,无法打出电话,但凡接到显示“110”的电话,肯定是诈骗分子假冒。诈骗分子的来电号码通常用改号软件进行更改,事主可拨打110电话直接询问公安机关;诈骗分子提供的所谓“安全账户”都是私人账号,并非国家机关的官方银行账号。

   近期各类诈骗案件相对高发,广大群众应注意保护好个人信息,提高防骗意识,避免遭受财产损失。如果遇到财产侵害,应第一时间报警。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018