注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉阳派出所东门楼社区网上警务室

当阳市东门社区警务室

 
 
 

日志

 
 

玉阳所扎实开展“政法干警进百村安万家”活动  

2013-06-17 20:38:04|  分类: 开门评警 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据市委政法委“三进三促争进位” 活动月工作部署,为认真落实“政法干警进百村安万家”活动有关精神,玉阳派出所全警动员,全面扎实开展大走访工作。
6月9日,玉阳派出所党支部召开会议,对“政法干警进百村安万家”活动进行了专题研究,全面部署,决定全体民警6月13日至14日在辖区开展一次“知百家情,解百家忧,安百家心”的大走访活动。13日上午玉阳派出所召开全体民警大走访动员会后,32名民警对辖区对各自联系的11个村5个社区进行了走访,走访企业5家,群众500余户,发放《平安防范手册》500余本,开展调查问卷1000余人次,收集群众反映的意见和建议30余条。
13日上午,局党组成员、玉阳派出所所长曹定到金庄纸业有限责任公司进行走访,召开了企业员工代表座谈会,听取员工对企业周边治安的意见和建议,现场解答了员工提出的如何办理居住证等关乎员工切身利益的提问。指导员唐涛走访三里港村,针对村里拆迁项目多、任务重,各类矛盾容易激化的特点,有针对性地走访拆迁户8家,倾听百姓呼声,了解百姓诉求,现场化解矛盾纠纷5起。民警施东明在走访白龙村时,有村民反映窑湾集镇街道建筑物乱搭乱建,机动车乱停乱放,时常造成交通拥堵;街道上卫生环境差,严重影响市容和人民群众生活。施东明收集群众反映的情况后立即将情况书面通报到当阳市城市管理局和市局交警大队。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018