注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉阳派出所东门楼社区网上警务室

当阳市东门社区警务室

 
 
 

日志

 
 

认真学习,强化落实,提高接处警质量  

2013-06-08 10:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了贯彻落实宜昌市局《关于规范110接处警系统数据质量的通知》精神,我所于6月4日组织全体民警召开会议,积极落实,提升日常接处警水平。

一是加强学习,提高认识。玉阳所组织民警认真学习《关于规范110接处警系统数据质量的通知》,重温接处警规范,熟练掌握接处警工作标准和程序。

二是规范细节,落实责任。玉阳所组织民警认真分析查摆110接处警信息录入过程中容易出问题的环节,从工作细节入手逐个制定整改措施。

三是立足岗位,强化培训。我所决定定期组织民警对110接处警工作的学习,要求民警都能在电脑上熟练操作,并保证信息采集质量,不断提高110接处警工作水平。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017