注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉阳派出所东门楼社区网上警务室

当阳市东门社区警务室

 
 
 

日志

 
 

群众安危大于天 锲而不舍找家属  

2013-07-23 19:54:12|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6月18日中午12时04分,我所接到报警称有一名老人需要求助,请公安机关帮助。  

 带班领导唐指导接到警情后,立即与民警余锋,明灿涌驱车赶往西正街。当民警赶到现场时发现该老人为一名盲人。为防止其走失,唐指导一边开车询问其基本情况,一边与报警人村里联系,但是该老人拒绝回家,唐指导立即打电话回所内要求值班民警在警宗平台寻找老人的家属,   车外骄阳似火,车内唐指导心急如焚,生怕老人出事,最后唐指导查出来该老人所在的村主任,随后安排民警将其送到村委会,并安排村书记给老人做工作,最后老人安排的回家.


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017