注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉阳派出所东门楼社区网上警务室

当阳市东门社区警务室

 
 
 

日志

 
 

玉阳所“三项措施”强化加油(气)站安全管理  

2013-07-09 11:37:27|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为切实加强对城区加油(气)站的监督检查工作,及时消除安全隐患,认真落实加油站实名登记管理制度,玉阳所迅速行动,以三项措施强化加油(气)站的安全管理。

一是加强宣传引导。接市局紧急通知后,玉阳所迅速组织社区民警深入辖区11家加油站和1家加气站,与相关责任人及员工见面,进行安全宣传和警示教育,做好安全防范工作。

二是严格落实实名登记管理。玉阳所与辖区加油(气)站签订安全责任书,实行散装汽油实名登记制度,对非机动车辆,一律不准加油,对驾驶机动车辆购油的,主动引导实名登记办卡加油;对使用水桶、水壶等容器购买散装汽油的,严格落实实名登记制度。

三是加强检查监督。7月5日上午,玉阳所组织社区民警再次对辖区内11家加油站和1家加气站进行突击检查,对于存在的问题现场进行了通报并限期整改。下一步,玉阳所社区民警将采取定期检查与不定期突击检查相结合的方式加强对上述单位的检查力度,确保万无一失。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017