注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉阳派出所东门楼社区网上警务室

当阳市东门社区警务室

 
 
 

日志

 
 

东门路社区对本社区的娱乐行业进行检查  

2013-08-20 10:00:34|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为加强辖区内消防安全管理工作,8月10日,王东门楼社区会同市局消防大队紧盯重点单位、十小场所的火灾隐患和薄弱环节,加大整治力度,为全力打造辖区消防安全环境打下坚实基础。

检查期间,所、队消防民警本着从严从细的原则,先后对各个工业园区、宾馆、加油站、网吧等多家单位、场所进行了细致的检查。重点检查了单位消防安全制度落实情况,疏散指示标志、应急照明和设置灭火器材配置情况,及室内装饰装修材料、自动消防设施系统等情况。

针对堵塞疏散通道、封闭安全出口及挪用消防设施、器材等违法行为,消防民警相继发出了《责令改正通知书》,对于部分单位不能立即整改的问题,督促整改,并再三叮嘱各单位负责人一定要高度重视、认清形势,对存在的火灾隐患要及时按要求改正,对重点部位要制定相应的防范措施,坚决防止火灾事故的发生。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017