注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉阳派出所东门楼社区网上警务室

当阳市东门社区警务室

 
 
 

日志

 
 

东门楼社区民警下基层走访  

2013-08-20 09:44:29|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年8月12日上午9点钟,东门楼社区民警明灿到东群村委会对东群村的各个单位进行安全检查。

上午明灿同志跟随东群村委会书记及治保主任等人一起到大有物流公司进行安全检查,再次期间,明警官对大有物流的生产,物流,消防等一些物品进行及时检查,正值热季,也是火燃比较发生的事情,明警官特别对企业的消防进行检查,检查后又跟随东群村书记等人一起到社区另几家企业进行检查。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018