注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉阳派出所东门楼社区网上警务室

当阳市东门社区警务室

 
 
 

日志

 
 

社区民警对本社区多年的上访户进行纠纷调解  

2013-08-20 09:52:13|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年8月14日下午15时,东门楼社区民警明灿对本社区的多年上访户进行纠纷调解。

刘邦琼是东门楼社区关于教育问题一直在上访,政府及部门都积极对其进行教育,但是她本人一心因教育的后续问题没有解决,多次到市委市政府、宜昌等地上访,我东门楼社区民警也多次入户到其家中对其进行做工作,给其耐心讲解国家的各项法律制度,在此期间,刘邦琼也鸡鸡配合,我社区民警在本社区的工作范围内进行很好的调解本社区工作。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017