注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉阳派出所东门楼社区网上警务室

当阳市东门社区警务室

 
 
 

日志

 
 

东门楼社区:重阳节慰问百岁老人  

2013-10-25 11:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
“祁婆婆,您的健康就是我们的财富,希望您多保重身体,有什么困难就向社区反映,我们一定竭尽所能给予帮助”。10月12日上午,长坂路11巷百岁老人祁启秀的家中,东门楼社区党总支副书记肖艳紧握着老人的手说。
    在重阳节到来之际,东门楼社区组织走访、慰问辖区高龄老人,每到一个老人家中,就与她们进行亲切交谈,详细询问、了解老人在医疗、生活、起居等方面的情况,祝愿老人们健康长寿。老人激动地对社区工作人员说:“谢谢社区的领导,这么多年一直记挂着我,每年重阳节都来看望我”。这次慰问,不仅为老人们送上了大米、食用油等慰问品,也送上了党组织的温暖和关怀,弘扬了尊老敬老的中华传统美德。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017