注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉阳派出所东门楼社区网上警务室

当阳市东门社区警务室

 
 
 

日志

 
 

东门楼社区:“格格”交流工作经验  

2013-10-25 11:22:22|  分类: 民意反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   “爬了N栋楼后,自己也转晕了,到哪儿了呢?你在入户的过程中是否遇到过这样的问题呢”? 8月9日上午,东门楼社区会议室传来网格员许艳华那清脆的声音。原来这里正在进行东门楼社区网格员工作经验交流会,来自城区6个网格站的成员50余人参加了这场别开生面的交流会。
    自去年东门楼社区成立网格管理站以来,“格格”架起了政府与居民的连心桥。他们入户登记信息、宣传惠民政策、化解矛盾纠纷、反映居民心声。为了使网格化管理工作深入开展,东门楼社区网格站35名网格员畅所欲言,分享经验。网格员许艳华:我利用自己的专业知识,绘制小区的住户平面图,就像开发商有了沙盘模型,入户难的问题迎刃而解。网格员刘元生:东群路维修期间,我担心晋阳昌小区的垃圾无法清运,大热天居民无法生活,与环卫工人一起解决了居民的困扰。还有人说:我每天穿梭在网格内,传达政府的惠民政策,反映居民的心声,他们都感激地说像迷失的孩子找着了“家”一样。交流会现场,爆发出一阵阵雷鸣般的掌声。
    会议结束后,在场的网格员纷纷表示,这次的经验交流让我们受益匪浅,随着城市发展的速度之快,居民对各方面的需求也会逐步增加,我们就要通过这样的平台,多学习他人的经验,相互取长补短,提高自身的素质,做一个居民信任、无处不在的网格员。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017