注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉阳派出所东门楼社区网上警务室

当阳市东门社区警务室

 
 
 

日志

 
 

东门楼社区“重阳节”送温暖  

2013-10-25 11:08:47|  分类: 小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月23日上午,在一年一度的重阳节来临之际,东门楼社区一行五人由社区党总支书记岳明带队来到辖区住宅开发小区百岁老人祁启秀老人家中走访祝寿,并为她送上了大米、食用油等慰问品和真诚的祝福,祝愿她健康长寿。当老人得知社区专程来看望后,她感动的连声说:“感谢党、感谢社区领导对我的关心”。交谈中岳书记知晓老人的生活有规律,身体很健康。一家现共有五代人,儿孙孝顺,家庭和睦幸福。岳书记说:“尊老敬老是我们的传统美德,老人的健康也就是我们的财富,因此更要悉心照顾,有什么困难及时向社区反映,社区定会竭尽全力为其提供帮助,让老人的晚年生活更加幸福”。

  随后,岳明还与社区退休老同志开座谈会,为他们送上节日的祝福,感谢她们为社区付出了一生的贡献、感谢他们发挥余热为社区不断地谏言献策。这次慰问活动,带去了党和政府对老年人的关怀和爱护,弘杨了尊老敬老的中华传统美德。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017