注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉阳派出所东门楼社区网上警务室

当阳市东门社区警务室

 
 
 

日志

 
 

东门楼社区积极开展第三次经济普查工作  

2014-01-14 14:58:58|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “您好,我们是东门楼社区的普查员,今天到您单位进行经济普查。”近日,东门楼社区09普查小区普查员卢大福和张丹丹来到当阳市国税局进行经济普查。
    为做好全国第三次经济普查,东门楼社区从去年9月开始进行普查前期准备。一是组织人员培训,学习普查单位类型的划分、普查登记等知识要点。二是对辖区单位、个体户进行地毯式核查清查。三是在辖区悬挂横幅、办专栏、张贴宣传画进行普查宣传,使经济普查家喻户晓。
    1月2日开始,东门楼社区的28个经济普查员们统一佩戴普查工作牌,携带宣传资料、告知书、PDA设备,奔走在辖区的每个单位、个体工商户中。逐个入户发放经济普查告知书,详细询问他们的成立时间、营业证照号、财务状况及从业人员等,进行数据采集。普查员们承诺,将全力以赴,对辖区300多个单位、1400余户个体经营户扎实开展普查,力求各项信息真实、指标完整、数据准确。保质保量地完成普查工作任务。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017