注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉阳派出所东门楼社区网上警务室

当阳市东门社区警务室

 
 
 

日志

 
 

东门小学举行师德演讲比赛  

2014-01-08 09:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为进一步加强教师职业道德建设,提升教师职业道德水平,提高师德修养,展现学校教师良好形象,建设一支高素质的教师队伍。东门小学于12月5日下午在学校多功能教室进行了师德演讲比赛活动。

本次演讲比赛以“学习专业标准、提升职业素养”为主题。演讲7位选手来自不同年级办公室、部门。她们以自己或身边的同事在学习、落实《小学教师专业标准》中的收获、在师德活动中生动事例或感人事迹为内容,围绕如何提升教师的职业素养和专业化水平,强化师德教育,规范职业行为,教师职业道德建设方面进行精彩的演讲。7位选手富有激情、声情并茂的演讲获得台下评委、教师们的阵阵掌声。

师德演讲得到学校领导关注,本次比赛的评委组由学校各部门主要负责人担任,他们从演讲主题内容、语言表达、仪态仪表、演讲效果等方面对参赛教师的演讲进行了公正的打分评选,最后慎春霞、成江红、朱艳琼等老师分别被评为一、二、三等奖。学校党支部书记、校长田春雷对本次演讲并做了精辟的点评:选手们不愧是各办公室挑选出优秀教师,准备充分,事迹生动感人,演讲水平整体高,效果好。希望选手们认真落实《专业标准》,多出成绩,争当名师。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017