注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉阳派出所东门楼社区网上警务室

当阳市东门社区警务室

 
 
 

日志

 
 

2014年04月17日  

2014-04-17 09:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 

                                                                               警情通报

 

一、警情

1    4月4日21时戴某报警:其停放在长坂坡加油站内的一辆黑色豪爵摩托车被盗,损失价值1800余元。

2    4月12日18时零7分余某报警:其在欣浪网吧上网时被一名年轻男子将上衣口袋里的钱包偷走,损失现金1240余元。

3    4月13日 14时31分接谢某报警:称南正街平价裤店内一名装成哑巴的男子将店内两条裤子提出店外分散营业员注意力,营业员追赶至店外后,被另一人进入店内将营业柜台内的抽屉撬开,盗走现金9300元。

二、防范

综上警情,请辖区居民提高警惕,注意防范。在停放自行车和摩托车时,一定锁好大锁。在公共场合要保管好自己的钱物。

 

东门楼社区警务室

2014-04-15

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017