注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉阳派出所东门楼社区网上警务室

当阳市东门社区警务室

 
 
 

日志

 
 

凯旋国际工程款发放  

2015-02-13 10:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年2月11日九点五十八分,工程款发放仪式开始,宏厦地产将3197万巨款顺利交到了建筑施工方湖北三箭建筑有限公司的手里。来自荆门的农民工小王拿着领到的工程款,喜悦之情溢于言表,以前遇到过好多次拖欠工资的事情,这一次顺利的拿到工资,一年的辛苦付出得到了合理的回报,今年可以回家和家人过个好年。

年关将近,一些楼盘拖欠工程款的新闻已经成为了街头巷尾人们议论的焦点。万丈高楼诚信为本,企业责任重于泰山,有付出就有收获,有承诺就有责任,按时交付巨额工程款,体现了宏厦地产“诚信为本”的企业宗旨,兑现了对农民工兄弟的庄严承诺。宏厦公司此时举办这个仪式正是弘扬了当阳的社会正能量。
    如果每个企业都能够以身作则,诚信经营,重视农民工权益,让劳动者得其所得,那么我们社会正能量将会多一份,离中国梦的实现也会更进一步。

凯旋国际工程款发放 - 东门楼社区警务室 - 玉阳派出所东门楼社区网上警务室

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017